Immunsystem gefordert. Stärken Sie Ihr Selbstheilungssystem. Langjährig fermentierte Lebensmittel-Konzentrate können dabei wertvoll unterstützen.
Fermentation gibt den Lebensmitteln Kraft und Energie
Fermentation gibt den Lebensmitteln Kraft und Energie
Den reaktionsschnellen Aminosäuren und Enzymen gelang es, den Organismus der schwangeren Frauen vor den Folgen der schädlichen Strahlenbelastung und der steigenden Quote von Risikoschwangerschaften zu schützen. Das heranwachsende Leben gedieh trotz der starken Herausforderung durch die katastrophalen Umweltbedingungen – die Frauen, die sich mit konzentrierten Fermenten versorgten, hatten keine missgebildeten Kinder.
Das war ein riesiger Erfolg zur damaligen Zeit und ließ sich, wie sich bald schon herausstellte, auf viele andere Notstände, denen der Körper bisweilen ausgesetzt ist, übertragen
Die Lebenskraft eines Menschen lässt sich auf der biochemischen Ebene in Enzymen und den sie bildenden Aminosäuren „messen“: Sind die dafür vorgesehenen körpereigenen Speicher gefüllt, ist ein Mensch belastbar, vital und leistungsstark. Gesund.
In Zeiten der Schwäche oder starken Stresses sinkt der natürliche Spiegel an Enzymen und Aminosäuren, denn diese werden im Krankheitsprozess verbraucht. Das hat Erschöpfung zur Folge. Füllt man jetzt die Depots schnell wieder auf, sind sie in der Lage, die Lebensenergie eines Menschen wieder voll zu aktivieren.