Fermentierte Rohkost ist hochenergetisch
Fermentierte Rohkost ist hochenergetisch
Warum schlägt der Biotensor bei fermentierten Rohkost-Konzentraten weit aus? Weil es sich hierbei um Biophotonennahrung handelt, die voller Enzymkraft steckt und weitaus mehr auf der energetischen Ebene zu bieten hat als das ursprüngliche Getreide, Obst und Gemüse.
Die milchsaure Gärung schließt hochreaktive lebendige Mikronährstoffe auf für das gesamte Energiesystem Mensch. Es entsteht ein „Lebens“-Mittel, das sich als Allround-Energie-Lieferant auszeichnet. Winzige Mengen von wenigen Gramm täglich genügen, um Nährstoffdefizite im Körper schnell auszugleichen. Damit steigt die Lebensenergie, denn die biochemischen Regulationsprozesse können jetzt reibungslos ablaufen.
Heute weiß man, dass zur nachhaltigen Heilung im Krankheitsfall besser das ganze Energiesystem Mensch behandelt wird, nicht nur die aufgetretenen Symptome. Jeder Mensch verfügt über eine gewisse Menge an Lebensenergie, welche die Organe und alle anderen Körperprozesse versorgt. Daraus ergeben sich ganz individuelle Energiemuster. Die müssen erfasst und bei auftretenden Beschwerden wirkungsvoll ausbalanciert werden. Ein Energiemediziner sucht nach der Schwachstelle im gesamten System, um sie energetisch auszugleichen und weiß dabei, dass der Energiehaushalt mit dem Enzymhaushalt einher geht.
Enzymaktive Rohkost ist damit eine effiziente und umfassende Möglichkeit zur Vitalisierung. Die vielen Mikrobausteine, wie Aminosäuren, sekundäre Pflanzenstoffe und Laktobazillen helfen, verlorene Kräfte wieder aufzubauen, damit Regeneration auf allen Ebenen stattfinden kann.
„Für mich ist fermentierte Biophotonennahrung wie ein Lichtschalter, der das Licht anknipst, ein Türöffner für jede weitere Behandlungsart, deren Ergebnisse sich so verbessern lassen,“ so die Heilpraktikerin Phalsen.