Fragen und Antworten
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Was bedeutet Fermentation? Was passiert da?
Die nicht alkoholische Gärung bezeichnet man als Fermentation. Die Fermentation ist eine der ältesten Methoden zur Haltbarmachung von Lebensmitteln. Fermentierte Lebensmittel wie z.B. Sauerkraut und Joghurt zählen seit ihrer Erfindung zur gesunden Ernährung. Dass Nahrung, die besonderen Fermentierungsprozessen unterzogen wird, auch die Selbstheilungskräfte und besonders auch strapaziöse Therapien unterstützt, ist relativ neu. Der Grund: Durch schonende stufenweise Fermentation einer reichen Kombination natürlicher Pflanzenstoffe entsteht ein hochkonzentriertes Angebot an Enzymen und Aminosäuren, die allen lebenserhaltenden biochemischen Prozessen zuträglich sind. Der Körper muss für die Aufnahme und Herstellung dieses überlebenswichtigen „Helfertrupps“ nichts mehr leisten, denn sie befinden sich bereits im vorverdauten Zustand. Das braucht der Körper besonders in Zeiten der starken Beanspruchung, Appetitlosigkeit und Schwäche
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