Man-Koso CARAT im Glas
145 g im Glas.
Man-Koso CARAT: Fermentiertes Enzym- und Aminoäuren-Konzentrat
Wir garantieren unverändert beste Man-Koso Qualität!
Mehrere Dutzend rein natürliche Nutzpflanzen werden über einen Zeitraum von 4 Jahren fermentiert, d.h. nicht alkoholisch vergoren. Die Zutaten werden so in ihre Bestandteile, fermentierte Enzyme und Aminosäuren, aufgespalten. Ohne eigenes Dazutun stehen dem Körper diese bioaktiven Substanzen frei und "vorverdaut" zur Verfügung.
Ein Glas reicht zur allgemeinen Regenerierung etwa 6 Wochen. Als Verwendungsdauer empfiehlt sich eine Kur von 3-6 Monaten. So begleiten Sie eine gesamte Zellerneuerungsphase mit Man-Koso.
Anwendung und Verzehrmenge:
Man-Koso wird sehr gering dosiert verzehrt. Da sich die tägliche grammweise Verzehrmenge nach dem individuellen Körperzustand richtet, bitten wir Sie, sich mit uns auch telefonisch in Verbindung zu setzen, wenn Sie Fragen haben und gerne persönlich beraten werden möchten. Wir stehen Ihnen jederzeit für Auskünfte zur Verfügung.
Man-Koso CARAT kann ergänzend zu jeder Art Therapie und Behandlung verwendet werden.
Es sind keine Neben-/Wechselwirkungen bekannt. In äußerst seltenen Fällen kann es kurzzeitig und vorübergehend zu Überreaktionen kommen.
Man-Koso CARAT ist ein fermentiertes Lebens-Mittel.
Je länger die Fermentierung, desto feiner die Aufspaltung.
Man-Koso Carat ist ein fermentiertes Lebens-mittel.
Zusammensetzung:
Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Gemüsesorten, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose, Gewürze.
Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g):
Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g
Broteinheiten: (BE) 5,14
Preis pro 100 g: 199,31 €
Erfahrungsberichte/Heilaussagen aus unseren 22 Jahren mit Man-Koso dürfen wir aus gesetzlichen Gründen leider nicht veröffentlichen.
Artikel-Informationen
versandkostenfrei innerhalb Deutschlands